Confidentialité et de consentement de Caza Solution

  • Pour soumettre votre demande de prêt hypothécaire préétabli
  • Veuillez accepter l’entente de confidentialité/de consentement/d’admissibilité/anti-pourriel ci-dessous,
  • puis cliquer sur «  Envoyer votre demande ».

Chez Caza Solution nous sommes fiers d’appliquer les politiques et procédures pour protéger les renseignements personnels que nous recueillons et conservons pour nos clients. L’accès aux renseignements personnels est limité conformément aux dispositions prévues à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Collecte et utilisation des renseignements

Caza Solution recueille des renseignements personnels de différentes sources afin de mieux comprendre vos besoins financiers et vous informer de nouveaux services qui pourraient vous aider à atteindre vos objectifs. Les renseignements personnels et les raisons pour la collecte comprennent (sans toutefois s’y limiter) :

  1. Les renseignements comme les noms, les adresses, les numéros de téléphone, les adresses courriels, le revenu, l’emploi, l’âge, la valeur nette, les objectifs d’investissement et les renseignements bancaires.
  2. Les renseignements des agences de renseignements sur le consommateur ou d’autres sources qui pourraient inclure des informations sur votre compte ou votre solvabilité. Caza Solution utilise ces renseignements pour cibler le produit qui correspond à vos besoins.

Caza Solution collecte ces renseignements pour vous fournir les services que vous avez demandés et pour déterminer comment Caza Solution pourrait vous être utile.

Lignes directrices régissant la divulgation des renseignements

  1. Caza Solution peut communiquer les renseignements aux établissements financiers, aux assureurs, aux sociétés privées d’investissement, aux sociétés d’assurance crédit.
  2. Caza Solution doit utiliser les renseignements pour évaluer votre situation financière à des fins se rapportant aux services faisant l’objet de votre demande au courtier hypothécaire désigné par celui-ci. La transmission de vos renseignements se fera uniquement pour la prestation de ses services.

Caza Solution n’utilise pas ou ne divulgue pas les renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles ces informations ont été recueillies.

Un engagement continu

Les relations solides reposent sur la confidentialité et Caza Solution s’engage à veiller à la protection de votre vie privée. Cette déclaration de confidentialité est toujours disponible sur notre site Web au cazasolution.com.

Admissibilité pour un prêt hypothécaire

Je reconnais les points suivants :

  1. Un prêt hypothécaire à taux variable et les versements mensuels applicables peuvent augmenter sans préavis pendant la durée du contrat hypothécaire. Cela peut affecter ma capacité à effectuer mes paiements hypothécaires.
  2. La résiliation du contrat de prêt hypothécaire ou le remboursement anticipé peut entraîner des pénalités. Les produits hypothécaires peuvent présenter différentes options de remboursement anticipé.
  3. Les changements touchant mon emploi (par exemple, une réduction de salaire), mon crédit, mes dettes, etc. peuvent affecter ma capacité à effectuer mes paiements hypothécaires dans le futur ; des changements survenant avant la conclusion du contrat peuvent me rendre inadmissible au prêt hypothécaire.
  4. Les versements mensuels PI&T seront établis en collaboration avec mon conseiller en fonction de ma situation financière actuelle (incluant les frais de copropriété, le cas échéant).
  5. Les avantages de l’assurance crédit hypothécaire.
  6. Les risques intrinsèques liés aux prêts hypothécaires. L’agent a évalué mes besoins afin de m’aider à déterminer le prêt hypothécaire approprié et à établir un budget.

Consentement de l’agence d’évaluation du crédit

Je, soussigné, déclare que les renseignements fournis sont exacts et complets. Je comprends que les renseignements sont utilisés pour évaluer ma cote de solvabilité et ma demande de crédit.

J’autorise Caza Solution ou son représentant à obtenir un rapport de solvabilité.

Je reconnais que le processus de demande de crédit peut prendre du temps et pourrait inclure des rapports de solvabilité additionnels. J’autorise l’obtention de rapports de solvabilité pour une période allant jusqu’à six (6) mois après la date indiquée à la présente entente.

J’autorise également Caza Solution à communiquer lesdits renseignements de crédit afin d’obtenir du crédit auprès d’établissements de prêts hypothécaires, de sociétés d’assurance hypothécaire ou d’autres prestataires de service. Caza Solution peut conserver les renseignements sur la demande et le crédit.

La Loi canadienne anti-pourriel

Caza Solution et ses partenaires resteront en contact avec vous par courriel pour la prestation des services et peuvent également communiquer avec vous à l’occasion pour vous fournir des renseignements utiles sur les différents produits et services de Caza Solution, les prêts hypothécaires, les finances, etc., tel qu’il est permis par la Loi canadienne anti-pourriel. Nous devons obtenir votre consentement exprès afin de pouvoir vous envoyer ces renseignements de façon électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Toutes nos communications présentent un mécanisme de désabonnement.